vendredi 14 juin 2019

Séjour Marche Yoga Cuisine Santé 2019

Séjour Marche  – Yoga – Cuisine saine et savoureuse:

Du 4 au 10 Août 2019


Respirer plus librement dans votre corps

Approfondir ou découvrir l’enseignement du yoga et l’intégrer dans le quotidien

La Marche pour retrouver fluidité et mouvement dans sa vie, 

Alléger ses pensées - Devenir conscient


  •  
Des vacances autrement pour retrouver du souffle dans votre Vie….

« L’essentiel est d’être à l’écoute de son rythme et d’essayer de vivre en le respectant » Etty Hillesum


en Drôme : www.domaine-capoue.com

Il était une fois… un hameau du XVIIème siècle en Drôme, le Domaine Capoue de l’Escoulin , blotti au cœur de 400 hectares où, loin des regards indiscrets et d’un monde frénétique, genêts, lavandes et pins s’entrecroisent joyeusement sur fond d’azur.
        
       
* Déroulement d’une journée : « Le yoga du quotidien pour être en lien »

8h : Eveil corporel – méditation – Respiration
9h 30 : Petit déjeuner
11h – 14h,  (environ 2h de marche par jour)
  • RANDO accompagnée : en forêt , dans des canyon, les pieds dans l’eau, découvrez les trésors de la vallée de la Gervanne.
  • Pique-nique en chemin
14h – 18h : Massage – Soins ou Temps libre (Sauna infra rouge, Lac, farniente…)
18h- 19h30h : Yoga – relaxation – étirement
20h : Dîner
22h : Repos bien mérité
* Le programme est une base, il est non contractuel et susceptible d’évoluer en fonction du groupe, de la météo (chaleur), de la disponibilité des acteurs locaux et (de l’humeur de l’accompagnateur….je plaisante !)


Vos accompagnants bienveillants et d’autres éventuels…:  

Stéphanie NOBLE-MIGNOT 
Accompagnant bien-être spécialisée dans l’enseignement du Yoga, de la méthode Pilates, diplômée en Mouvement et Danse Biodynamique.
Praticienne en massage énergétique et aux huiles types « Ayurvéda »
 «  Voyager à travers le corps pour redécouvrir le plaisir d’être, redonner à chaque cellule le goût de la vie »

Julien SCHOEBEL 
Accompagnateur de bien être à travers :
•la respiration et la voix : Praticien-accompagnateur Pneumacorps
• la marche (brevet d’Etat de moyenne montagne, VTT et Marche nordique) – Marche afghane
•la Cuisine et les saveurs – cuisinier Bio pour groupe depuis 15 ans et diplômé en œnologie.
•le mouvement et la danse : Diplômé en Danse Biodynamique, étude Shiatsu.

« Partager un voyage à taille humaine vers le plein potentiel de chacun et un mieux-être au quotidien et plus conscient »


Aucun commentaire:

Publier un commentaire